Интернет провайдерИнтернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Глобальная сеть проникает даже в самые отдаленные уголки нашей страны. Он является одновременно средством общения и неиссякаемым источником знаний. Для меня интернет – прежде всего источник информации. Каждое мое утро начинается с просмотра новостных лент и свежих сюжетов, да и музыку я слушаю только в социальных сетях.

Последние несколько месяцев у меня проблемы с интернет-провайдером. Сеть может не работать несколько дней, поэтому вместо привычной порции горячих заметок, статей репортажей и бодрящей музыки я получаю плохое настроение и хроническое информационное голодание. И эта информационная диета уже начала надоедать, нужно с этим что-то решать. Передо мной возник выбор- ждать, пока устранят все неполадки или поменять интернет-провайдер.

После недолгих раздумий, я выбрала второй вариант. Это утро я провела за столиком в интернет-кафе, чтобы найти долгожданный проводник в мир глобальной сети и новых знаний. Поисковик на мой запрос : «Интернет-провайдер» выдал длинный список компаний и мне захотелось тщательно его изучить. Открываю ссылки одну за другой, а информация все интереснее и интереснее. Столько новых возможностей и удобных тарифов. Какой же интернет-провайдер мне нужен? Как не ошибиться с выбором?

Сначала, я решила узнать какие из интернет-провайдеров наиболее надежные и провела среди друзей опрос в социальной сети. Эта процедура мне очень помогла, список сократился в несколько раз. Осталось выбрать что нужно именно мне, какие цели преследую я в информационной среде интернета.

Итак, сейчас я попытаюсь ответить себе на эти вопросы и, тем самым, надеюсь, упрощу задачу. Я люблю читать электронные книги, смотреть онлайн каналы, слушать интернет-радио, а по вечерам обязательно смотрю какой-нибудь фильм в режиме онлайн или качаю с одного из популярных киносайтов. Теперь можно обзвонить оставшиеся компании и узнать, что они могут предложить, чтобы удовлетворить мои информационные потребности.

После нескольких звонков, я нашла идеальный вариант для себя. Соответствие цены и качества предоставляемых услуг, широкий круг дополнительных возможностей, высокая скорость и акция при подключении. Да, это стоило моих усилий. Это именно тот интернет-проовайдер, который мне нужен. И снова здравствуй бодрящая музыка по утрам и горячие новости, которые греют меня больше, чем чашка самого горячего чая. Так я положила конец информационному голоданию и нашла самый лучший для меня интернет-провайдер.

Марина Агеева

P.S. Понравился пост? Скорее жми -

P.P.S. НЕ забудьте про обмен постовыми!

Советую почитать:

    None Found