Конкурс Олимпийский блог в разгаре, и пора бы уже браться за дело. Новогодние праздники подкосили боевой настрой, но надо восстанавливать рабочий настрой. Перед тем как браться за дело, надо как следует прокачать свою мотивацию, запастись терпением, упорством и артефактами (бубен +10 к удаче).

Шаманский бубен +10 к удаче

Ну а если серьезно, то мотивация на самом деле важная вещь, а особенно в таком деле, как манимейкерство. И вот на этой мысли я и определился наконец-то, о чем будет мой блог. Так как блог о SEO, инструментах и сервисах у меня уже есть, я не буду отбирать у него своих посетителей.

Олимпийский блог будет посвящен мотивации, вопросам постановки и достижения целей.

Даже опытные манимейкеры знают, как трудно иногда заставить себя работать. А что уж говорить про новичков. Ведь до первых заработанных денег ещё далеко, а работы очень много. И ещё непостоянство поисковых систем с их непредсказуемыми сменами алгоритмов, фильтрами и прочими кознями для SEO мастеров. Всё это нервирует и давит на мозг отрицательными мыслями о том, что в интернете денег нет или есть, но их не реально заработать. Вот в такие моменты и нужна новая порция мотивации.

Мотивация тоже бывает разной, и для каждого человека она индивидуальна, но есть основные столпы, которые действуют на всех однозначно.
И конкурс Олимпийский блог, как раз из разряда мощных источников мотивации. И не зря выбрано такое бодрящее название – Олимпийский блог, это как вызов для обычных смертных блогеров попробовать взойти на Олимп и накарябать на его макушке – «здесь был Лёха». И наверняка у кого-то возникли мысли, типа – куда мне, я не смогу (кстати, уже встречал такие комментарии). Так вот в такие моменты нужно опять искать мотивацию.

Ну, во-первых нужно трезво оценить условия конкурса Олимпийский блог, здесь нет никаких разводов на деньги, что уже хорошо. Ну, есть тут условия насчёт хостинга, ну рекламу крутят на наших блогах, но ведь надо же отбить деньги из призового фонда. А во всем остальном – это просто подарок, какой-то. Нас буквально заставляют создать для себя блог, прокачать его, да ещё и денег обещают за хорошие результаты.

Даже при непопадании в пятерку призеров, у нас остается наполненный контентом блог, с постоянным числом посетителей и подписчиков, с N–ным числом входящих ссылок, а при хорошей работе с ТИЦ и PR. И после конкурса никто не мешает Вам заработать на нем денег, да и вовремя конкурса тоже.

И, в конце концов, когда-то же надо о себе заявить, и это как раз удобный случай.
Так вперед же, на штурм Олимпа!

штурм Олимпа

Олимпийский блог – отличный способ прокачать мотивацию! Поставь его в закладки, а лучше подпишись на RSS. И твоя мотивация будет всегда на несколько уровней выше конкурентов!

P.S. Понравился пост? Скорее жми -

P.P.S. НЕ забудьте про обмен постовыми!

Советую почитать:

    None Found