Поэзия и АГСВ этом посте хочу немного отвлечься от образовательного направления и рассказать одну интересную историю. Кстати, она тоже про SEO))). Однажды обратилась ко мне девушка Екатерина с таким вопросом-проблемой, что у нее сайт попал под фильтр. Свое грустное письмо она назвала «Скорее всего-это проклятый АГС(» и я тогда написал одноименный пост с анализом ее сайта и рекомендациями. И вот недавно приходит от нее еще одно письмо, где она поделилась радостной новостью, что сайт вышел из под АГС фильтра. И рассказала как ей это удалось:

Делала очень многое: каждые 3 дня писала новые статьи, поудаляла почти все старое: не помогало ничего. Писала письма Платону Щукину. Спасло вот что: я пошла на отчаянный шаг и решила написать ему оду: цитирую:))

Мой славный сайт magarden.ru
Никто не может лицезреть
О дорогой Платон, молю:
Прошу, верните меня в сеть!
Я верю в вас:
Вы добрый, милый,
Хороший умный и красивый.
Как много сил вложила я
В мой сайт: писав его с «нуля».
Сидев ночами до утра
Ребенка укачав сперва.
Ведь это не легко
Для девушки простой
О дорогой Платон, сжальтесь надо мной!
Без Яндекса мне жизни нет
Прошу, снимите свой запрет!
Ведь как же дачники поймут:
К примеру, как устроен пруд?
Когда и где сажать цветы?
Как подрезать весной кусты?
Какие бывают стили сада
Я им помочь была бы рада!
Но нету в Яндексе меня,
Без Вас прожить не в силах я!
Платон, я верю, ваше сердце
Растит после моих слов
Magarden.ru опять вернется
Оправиться после оков!!!
Спустя 7 дней меня вернули в поиск))))))))))))))))))»

Вот так вот, благодаря стараниям автора сайта и поэтическому посланию Платону, сайт вернулся из под АГС фильтра в выдачу Яндекса.
На мой взгляд, очень мотивирующая история. Если вам на самом деле дорог ваш сайт и вы считаете, что он не справедливо попал под фильтр, то рано или поздно вы сможете вытащить его. Главное не сдаваться и не бросать свое «детище»! А если вы еще новичок в вебе, то рекомендую почитать заметки о программировании и фрилансе, чтобы избежать неприятностей с вашими ресурсами.

В последнее время все популярнее становится voip телефония, особенно выгодно это для тех компаний, которые работают по всей России. Звонить по межгороду дороговато выходит и voip телефония поможет существенно сэкономить бюджет.

P.S. Понравился пост? Скорее жми -

P.P.S. НЕ забудьте про обмен постовыми!

Советую почитать: